Телефон: +7(962)8564000
Email: info@adygheya-cheese.ru
Часы работы: 08:00 - 21:00
Къояжь (жареный адыгейский сыр)
  • 11-авг-2022, 18:49
  • admin
  • 560
  • 0

Къояжь (жареный адыгейский сыр)

 

Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и пассеровать его до светло-золотистого цвета. Затем насыпать в луковую зажарку красный молотый перец, быстро перемешать и ввести в нее заранее подготовленный раскрошенный адыгейский сыр.
Сыр необходимо обжарить на медленном огне, перемешивая, около 5-10 минут, посолить чесночной солью по вкусу, добавить взбитое яйцо, уменьшить нагрев и довести до готовности. Блюдо подается со сметаной, белым соусом, кислым молоком (щхыу).

Сыр адыгейский свежий 150
Масло сливочное 15
Лук репчатый 12
Перец красный молотый 3
Соль чесночная адыгейская 2
Яйцо 20
Выход блюда: 200 г


Другие новости

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Навигация

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930